?

Log in

No account? Create an account
равлик

non-stop human being

at any unclear situation check the mind controlled robots in your space

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
равлик
applesin_8
Я уж и забыла, что у меня есть уютненькая, как-то все переместилось в ФБ, там все, конечно же, немного по другому и не чета тутошним, да, по побольшому счету все уж нонеча не то что давеча)))
Я теперь выгляжу вот так:

А того кто такой небольшой зовут Марк :)
Мы все так же в Чили, немного мерзнем, тут у нас зима.
Я не знаю... Расскажу как-то частями более подробно.

Если вы все еще с нами,
значит, застряли вы тут.


  • 1
Ужасно!
Боле всего в ходу видовые открытки, на втором месте достопримечательности, кое-где можно найти зверей, те же ламы... Все. Никаких индейцев, винных приколов, иллюстраций, прям обидно. В музеях лежат открытки, не спорю. Но баксов 30 за набор из 12-18ти.
В приокеанском куротном городке то же самое, в основном видовые, да еще бывают фотооткрытки, мизерных тиражей, среднелучшего качества.
Марки. В Сантьяго есть магазин при главпочтамте, там есть красивые марки, а больше я ни в одном почтовом отделении раздела марок не встретила. Как так вышло, сама не понимаю. Почтовое отправление стоит доллар, открытки от 50 центов до 5 баксов видела.
Вот так. Т.е. если в моем городке то максимум стандартная видовая открытка и штамп об отправлении, не марка. Такие дела.

да, печально...
так а ты стала чилийским посткроссером или слишком сложно это все?

Конечно стала, оно не сложно. Дороже чем в Украине, и скучнее отправлять только видовые. Все собираюсь заказать на Амазоне каких-то красот...

Я дцмаю люди так радуются редкой стране, что уже не так и важно, что ты им присылаешь. Ну, большинству, не всем, конечно.

  • 1